Новости


Информируем вас о начале производства секционных ворот со встроенной калиткой версии V5 Standard. Ширина проема калитки в свету — 900 мм, боковые расстояния (от края полотна ворот до проема калитки) — от 400 мм, высота порога — 20 мм, максимальная ширина ворот — 4500 мм.

1.jpg

Калитка версии V5 Standard комплектуется системой торцевых заглушек, которые улучшают визуальный стык алюминиевых профилей, а также исключают образование щелей между ними. Неравнополочные алюминиевые профили улучшенной геометрии придают полотну ворот эстетичный, законченный внешний вид.

Цвет используемых профилей — серебристый (RAL 9006). Также доступны для заказа калитки V5 с окантовкой цветом RAL 8014 и RAL 9003.

Основным преимуществом калитки V5 Standard по сравнению с предыдущими версиями является низкий порог высотой 20 мм, позволяющий беспрепятственно перемещать предметы через створку ворот.

2.jpg

Новая система в разы сокращает время монтажа ворот, так как все элементы калитки уже установлены на заводе. Интуитивная система сборки позволяет избежать ошибок при монтаже.


В рамках расширения и модернизации ассортимента роллетных систем производства DoorHan разработана новая конструкция роллет из профиля RHS75 с коробом. В состав готового изделия входят: стальные боковые крышки RSK300, алюминиевые направляющие RG90E с системой из двух уплотнителей (щеточного и ПВХ), а также концевой профиль RA75EM.

Для управления роллетами данного вида используется электропривод. Конструкция, изготовленная из оцинкованной стали, может быть окрашена в восемь стандартных цветов.

3.jpg

Приводы серии Sliding-1300/2100 теперь выпускаются в черном цвете. Отличные эксплуатационные характеристики, максимум удобства и практичности наряду со стильным и лаконичным дизайном позволяют использовать привод на любых объектах и в различных климатических условиях.

    Преимущества привода:
  • интегрированный функциональный блок управления,
  • встроенный приемник радиоуправления,
  • компактные размеры,
  • мотор-редуктор погружен в жидкую смазку, что позволяет выдерживать высокую интенсивность работы,
  • работоспособность в широком диапазоне напряжения и температур.
    Технические характеристики:
  • питающее напряжение — 220–240 В;
  • мощность — 550 / 800 Вт;
  • максимальный крутящий момент — 27,5 / 43 Н·м;
  • термозащита — 125 °С;
  • интенсивность — 70 %;
  • диапазон рабочих температур — -40…+55 °С (с обогревателем — до -60 °С);
  • класс защиты — IP54;
  • максимальная масса ворот — 1300 / 2100 кг.

Sliding-1300/2100 в черном цвете будет поставляться в продажу по мере выработки складских запасов привода серого цвета.

4.jpg

Для заказа доступен новый модуль GSM 3.0, предназначенный для приема сигнала с мобильного телефона и его преобразования в команду для управления шлагбаумом или автоматическими воротами. Данное устройство создано по запросам покупателей и имеет более продвинутые характеристики по сравнению с предыдущей моделью.

Технические характеристики модуля GSM 3.0:

  • сим-карта — nano-SIM,
  • количество пользователей — 3500,
  • диапазон рабочих температур — -40...+55 °С.

Обратите внимание, что модуль версии GSM 2.0 снят с производства. Более подробную информацию вы можете получить у вашего персонального менеджера DoorHan.

5.jpg

ГК DoorHan запускает в продажу скоростной высокоинтенсивный шлагбаум TOLL-4000. Данная модель применяется для автоматизации парковочных комплексов, платных автомобильных магистралей и других объектов, где требуется максимально быстрый доступ транспорта.

TOLL-4000 имеет высокие эксплуатационные характеристики, выраженные в скорости работы, уровне безопасности для транспорта, встроенной системе управления, наряду с высокой надежностью и отказоустойчивостью.

Функции, реализованные в шлагбауме TOLL-4000:

  1. Возможность выбора скорости подъема/опускания стрелы.
  2. Плавный старт и замедление перед концевыми положениями стрелы (обеспечивается встроенным энкодером).
  3. Выходы для подключения светофора, магнитных петель, сигнальной лампы, а также контакты для подключения внешних устройств управления.
  4. Бесконтактные концевые выключатели обеспечивают повышенную надежность и точность остановки стрелы в крайних положениях.
  5. Легкая и прочная алюминиевая стрела с мягкой накладкой из вспененного полиэтилена с функцией защиты от ударов автомобиля.
  6. Возможность разблокировки в случае отсутствия электричества и работы в ручном режиме.

Технические характеристики:

  • питающее напряжение мотора — 220–240 В / 50,60 Гц,
  • потребляемая мощность — 550 Вт,
  • время открытия/закрытия — 0,7–1 с,
  • максимальная длина стрелы — 4 м,
  • интенсивность использования (при +20 °С) — 100 %,
  • температурный диапазон — -20...+50 °C.

Ознакомиться со всеми функциями платы управления шлагбаума вы можете по ссылке

За дополнительной информацией обращайтесь к вашему персональному менеджеру DoorHan.

6.jpg

Компания DoorHan представляет новое изделие, которое повысит удобство использования систем автоматизации для вашего дома. Устройство Safecode предназначено для хранения ключей расцепителей приводов для ворот, замков роллет, шлагбаумов и других автоматических систем.

Вы можете установить Safecode во дворе или непосредственно на тумбе шлагбаума — для более оперативного доступа пользователей в аварийных ситуациях или же для удобства обслуживающего персонала при проведении технических работ.

Прочный алюминиевый сплав корпуса наряду с привлекательным дизайном обеспечат надежную защиту устройства от взлома и неблагоприятных погодных условий.

Для открытия дверцы используется четырехзначный цифровой код, который может быть скомбинирован в любой необходимой последовательности.

7.jpg

Компания DoorHan с 3 июня начала продажи новой серии секционных ворот — RSD01 LUX. Это легкая, простая, удобная, надежная и долговечная конструкция, особенностью которой является применение в щите ворот алюминиевых панелей.

RSD01 LUX — уникальный и технологичный продукт для бытового сектора, конкурентными преимуществами которого являются минимальные сроки производства, быстрый монтаж и привлекательная цена.

8.jpg

Особенности конструкции

Алюминиевая сэндвич-панель — легкая, надежная, устойчивая к коррозии. Не оказывает больших нагрузок на элементы конструкции, обеспечивая долгий срок службы ворот.

    Дизайн наружной стороны сэндвич-панели:
  • дизайн панели — доска,
  • структура — дерево,
  • цвет — белый (RAL 9003) или коричневый (RAL 8017).

    Дизайн внутренней стороны сэндвич-панели:
  • дизайн панели — горизонтальная полоса (классическая),
  • структура — стукко,
  • цвет — белый (RAL 9003).
9.jpg

Типоразмеры панелей — 500, 550 мм. Толщина алюминиевого листа сэндвич-панели — 0,4 мм.

Направляющие представляют собой систему стальных профилей со всеми необходимыми для монтажа перфорациями. Кронштейны крепления вертикальной направляющей к стене позволяют при монтаже регулировать прижим полотна к проему. Крепление к потолку производится напрямую к горизонтальным направляющим, исключая промежуточные элементы.

Балансировочный механизм — оцинкованные пружины растяжения, обеспечивающие плавный ход ворот и высокий ресурс работы (количество циклов балансировочного механизма — не менее 25 000).

Для блокировки полотна в закрытом положении доступны замки и задвижка (за дополнительную плату).

10.jpg

Размеры и требования к проему
Ворота перекрывают проемы шириной до 3 000 и высотой до 2 750 мм. Минимальная притолока — 110 мм, минимальные боковые расстояния — 100 мм.
Срок изготовления ворот от 1 дня достигается благодаря оптимизированной технологии производства и постоянному наличию комплектующих во всех регионах РФ.
Привлекательная цена обеспечена простотой конструкции и полным циклом производства всех комплектующих.


Информируем вас о начале продаж новых беспроводных фотоэлементов с поворотной платой PHOTOCELL-PRO, специально разработанных для установки на неровные и несимметричные проемы. Возможность такого монтажа достигается за счет поворотного механизма, который позволяет отрегулировать положение платы приемника/передатчика относительно вертикальной оси на угол 0 до 180 градусов.

Передатчик фотоэлементов работает от автономной батареи (входит в комплект поставки), потребляя минимальное количество энергии. Данный конструктив существенно сокращает время монтажа на объекте и не требует проведения дополнительных работ по прокладке кабеля питания.

Приемник фотоэлементов оснащен дополнительным светодиодным индикатором, который при приеме сигнала с передатчика подает световой сигнал, что упрощает монтаж и не требует дополнительного времени на просмотр индикации блока управления.

Тип выходных контактов изменяемый — НО/НЗ, это дает возможность использовать фотоэлементы в нескольких вариациях — как устройства безопасности или как устройства управления. При необходимости фотоэлементы могут быть использованы как проводные, при подведении внешнего источника питания и подключении его в специальные клеммы передатчика.

    Технические характеристики:
  • максимальный диапазон — ≤10 м,
  • напряжение питания — 12...24 В (постоянный ток),
  • длина волны — 940 нм,
  • ток потребления приемника — < 30 мА,
  • батарея передатчика (напряжение, тип) — 3V CR123A.
    Угол самонастройки:
  • от батареи — ± 7° (10 м),
  • от платы управления — ±13° (10 м),
  • диапазон рабочих температур — -20…+60 °С,
  • выходные контакты — НО/НЗ.
11.jpg

Компания DoorHan расширила ассортимент пенонаполненных алюминиевых роллетных профилей RH58N. Теперь вся конструкция (короб, боковые крышки, ламели, направляющие профили, концевые профили) производится в новом цвете — «золотой дуб».

Роллеты из профиля RH58N — это прекрасное решение для перекрытия оконных и витринных проемов как в частном секторе, так и на объектах коммерческого назначения. Данный профиль обладает повышенной прочностью за счет высокой плотности пены. Рольставни надежно защитят помещение не только от посторонних взглядов, но и от солнца, ветра и непогоды, а также сохранят тепло в помещении.

Для конструкций рольставен в цвете «золотой дуб» доступны все виды управления.

12.jpg

Рольворота из пенонаполненных алюминиевых роллетных профилей RH77М теперь выпускаются в новом цвете — DARK OAK. В данный цвет окрашиваются все элементы конструкции, а именно: короб, боковые крышки, ламели, направляющие профили, концевые профили. Для рольворот в цвете DARK OAK доступны все виды управления.

Рольворота из профиля RH77M40 обладают высокими прочностными характеристиками и отлично вписываются в современный интерьер.

13.jpg

Рольставни из пенозаполненного алюминиевого профиля RH45N теперь выпускаются в новом цвете — GOLDEN OAK. В данный цвет окрашиваются все элементы конструкции: короб, боковые крышки, ламели, направляющие и концевые профили. Для рольставен в цвете GOLDEN OAK доступны все виды управления.


Напоминаем, что рольставни из алюминиевого пенозаполненного профиля используются для защиты проемов от неблагоприятных погодных условий, создают комфорт в помещениях за счет повышения тепло- и звукоизоляции. Надежность конструкции, безопасность эксплуатации и соответствие российским стандартам подтверждены сертификатами.

14.jpg

26 марта компания DoorHan объявляет начало продаж нового продукта. Новая серия секционных ворот RSD02SLP (Single-Layer Panel) представляет собой легкую, простую, удобную, надежную и долговечную конструкцию, особенностью которой является использование в щите ворот однослойных панелей.

mailservice.jpg

Данная серия ворот найдет свое применение на объектах, не требующих дополнительной теплоизоляции. Учитывая низкую стоимость конструкции, это открывает перед вами новые горизонты, позволяя выйти в сегмент массовой застройки — паркинги и стоянки, при этом не исключая и применение в частном секторе — неотапливаемые гаражи и подсобные помещения.

Особенности конструкции

mailservice (1).jpg

Дизайн панели — «доска», структура — «стукко». Панель имеет полимерное покрытие. Цвет внешней стороны — белый (RAL 9003), цвет внутренней стороны — серый (грунт). Типоразмеры панелей — 400, 450, 500 мм. Толщина стального листа панели — 0,4 мм.

mailservice (2).jpg

Вертикальные усилители толщиной 0,7 мм устанавливаются на панель, образуя надежный стальной каркас и обеспечивая прочность щита ворот. Боковые крышки, закрывающие торец панели, служат усилителями для установки фурнитуры щита и повышают жесткость полотна.

mailservice (3).jpg

Направляющие представляют собой систему стальных профилей со всеми необходимыми для монтажа перфорациями. Кронштейны крепления вертикальной направляющей к стене позволяют регулировать прижим полотна к проему при монтаже. Крепление к потолку производится напрямую к горизонтальным направляющим, исключая промежуточные элементы.

mailservice (4).jpg

В виде опции доступно оснащение конструкции устройством защиты от разрыва пружин. Для блокирования полотна в закрытом положении доступны замки и задвижка (за дополнительную плату).

Размерная сетка и требования к проему

Минимальная притолока: 210 мм — для низкого подъема, 320 мм — для стандартного подъема.
Минимальные боковые расстояния: 120 мм.

mailservice (5).jpg

Уважаемые покупатели! ООО «Мастер Ворот», рада сообщить вам о старте продаж новинки 2017 года — стальной двери «УЛЬТРА»

Универсальная, бюджетная модель специального назначения может эксплуатироваться в качестве гаражной, хозяйственно-бытовой, наружной и внутренней двери как в частном, так и промышленном секторе.

Модель «УЛЬТРА» по своим техническим характеристикам выгодно отличается от аналогов в данной ценовой категории.

Полотно двери выполнено в лаконичном дизайне — из панели «доска», выпускается в трех стандартных цветах (RAL 9003, 8014 и 8017) и комплектуется цилиндровым замком 2-го класса с ручкой на сплошной планке и цилиндром ключ-ключ.

Двери выпускаются в правом исполнении с монтажными габаритами 980 х 2050 мм (ШхВ). 

news1.jpg

Высота порога — всего 7 мм снаружи и 21 мм с внутренней стороны прилегания полотна к раме. Порог выполнен из холоднокатаной оцинкованной стали толщиной 1,5 мм и окрашен порошковой краской в цвет полотна. Порог крепится при помощи 4 винтов М5 (по 2 с каждой стороны) в резьбовые заклепки, установленные в ответной части рамы через монтажные уши, поэтому его можно легко демонтировать после установки двери в проем.
двери с низким порогом.jpg

  1. UP7 — направленный уплотнитель. Благодаря тому, что его ворс имеет направление, уменьшается трение ламелей внутри направляющих при движении полотна вниз.

Кроме того, щеточный уплотнитель снижает уровень вибрации поднимающегося полотна, что позволяет более равномерно наматываться на вал.

уплотнитель UP7.jpg


  1. Информируем вас о том, что цена на привод Sliding-300, обеспечивающий автоматизацию сдвижных ворот массой до 300 кг, снижена на 5 %!

Данный привод является выгодным предложением на рынке приводных устройств в своем классе.

Продажи приводов Sliding-300 по новой цене стартуют 20 февраля 2017 года!

Sliding-300.jpg


Теперь, чтобы подключить дополнительные устройства, например, фотоэлементы и ключ-кнопки, не нужно разбирать корпус привода: для получения доступа к клемме достаточно снять резиновую заглушку. Данное усовершенствование позволяет максимально облегчить монтаж и программирование привода.

приводы Sectional-800-1000PRO.jpg


Компания «Мастер ворот» стала VIP участником DoorHan 2016 года.

Диплом.jpg

Наша компания «Мастер Ворот» была выбрана в качестве основного партнера ГК DoorHan для представления продукции DoorHan на VII межрегиональной специализированной выставке «Наш коттедж» в Самаре, которая проходила 23-26 апреля в ВЦ Экспо-Волга.

Столь высокое доверие крупнейшего и единственного российского производителя ограждающих подвижных конструкций, еще раз подтверждает высокий профессионализм наших сотрудников и надежность компании.

На выставочном стенде посетители могли познакомится с новинками и техническими конструктивными изменениями уже в существующей продукции DoorHan. Представленная продукция вызвала у посетителей живой интерес и пользовалась большим успехом.

Наши специалисты оказывали профессиональную консультацию по подбору продукции для перекрытия въездов, оконных и гаражных проемов и проведения подготовительных работ для последующего монтажа. Многие посетители, оценив по достоинству качество и дизайн, заключали договор на приобретение продукции с нашим партнером, непосредственно на стенде. 


Рады вам сообщить, что с 23 по 26 апреля, наша компания «Мастер Ворот», являясь официальным партнером ГК DoorHan, будет представлять продукцию DoorHan на специализированной выставке «Наш Коттедж» в ВЦ «Экспо-Волга». На выставке будут представлены только новинки! Посетив наш стенд, вы сможете наглядно познакомится с высоким качеством гаражных ворот и рольставней российского производства. Подобрать автоматику PRO для ваших уличных или секционных ворот, которая выполнена в лаконичном современном дизайне. А при покупке стальной двери «Премьера Плюс» во время работы выставки, предоставим скидку в размере 5%.

Ждем вас с 23 по 26 апреля, с 10.00 до 18.00 по адресу: г.Самара, ул.Мичурина, 23 на стенде ГК DoorHan.


Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец