Новости


26 марта компания DoorHan объявляет начало продаж нового продукта. Новая серия секционных ворот RSD02SLP (Single-Layer Panel) представляет собой легкую, простую, удобную, надежную и долговечную конструкцию, особенностью которой является использование в щите ворот однослойных панелей.

mailservice.jpg

Данная серия ворот найдет свое применение на объектах, не требующих дополнительной теплоизоляции. Учитывая низкую стоимость конструкции, это открывает перед вами новые горизонты, позволяя выйти в сегмент массовой застройки — паркинги и стоянки, при этом не исключая и применение в частном секторе — неотапливаемые гаражи и подсобные помещения.

Особенности конструкции

mailservice (1).jpg

Дизайн панели — «доска», структура — «стукко». Панель имеет полимерное покрытие. Цвет внешней стороны — белый (RAL 9003), цвет внутренней стороны — серый (грунт). Типоразмеры панелей — 400, 450, 500 мм. Толщина стального листа панели — 0,4 мм.

mailservice (2).jpg

Вертикальные усилители толщиной 0,7 мм устанавливаются на панель, образуя надежный стальной каркас и обеспечивая прочность щита ворот. Боковые крышки, закрывающие торец панели, служат усилителями для установки фурнитуры щита и повышают жесткость полотна.

mailservice (3).jpg

Направляющие представляют собой систему стальных профилей со всеми необходимыми для монтажа перфорациями. Кронштейны крепления вертикальной направляющей к стене позволяют регулировать прижим полотна к проему при монтаже. Крепление к потолку производится напрямую к горизонтальным направляющим, исключая промежуточные элементы.

mailservice (4).jpg

В виде опции доступно оснащение конструкции устройством защиты от разрыва пружин. Для блокирования полотна в закрытом положении доступны замки и задвижка (за дополнительную плату).

Размерная сетка и требования к проему

Минимальная притолока: 210 мм — для низкого подъема, 320 мм — для стандартного подъема.
Минимальные боковые расстояния: 120 мм.

mailservice (5).jpg

Уважаемые покупатели! ООО «Мастер Ворот», рада сообщить вам о старте продаж новинки 2017 года — стальной двери «УЛЬТРА»

Универсальная, бюджетная модель специального назначения может эксплуатироваться в качестве гаражной, хозяйственно-бытовой, наружной и внутренней двери как в частном, так и промышленном секторе.

Модель «УЛЬТРА» по своим техническим характеристикам выгодно отличается от аналогов в данной ценовой категории.

Полотно двери выполнено в лаконичном дизайне — из панели «доска», выпускается в трех стандартных цветах (RAL 9003, 8014 и 8017) и комплектуется цилиндровым замком 2-го класса с ручкой на сплошной планке и цилиндром ключ-ключ.

Двери выпускаются в правом исполнении с монтажными габаритами 980 х 2050 мм (ШхВ). 

news1.jpg

Высота порога — всего 7 мм снаружи и 21 мм с внутренней стороны прилегания полотна к раме. Порог выполнен из холоднокатаной оцинкованной стали толщиной 1,5 мм и окрашен порошковой краской в цвет полотна. Порог крепится при помощи 4 винтов М5 (по 2 с каждой стороны) в резьбовые заклепки, установленные в ответной части рамы через монтажные уши, поэтому его можно легко демонтировать после установки двери в проем.
двери с низким порогом.jpg

  1. UP7 — направленный уплотнитель. Благодаря тому, что его ворс имеет направление, уменьшается трение ламелей внутри направляющих при движении полотна вниз.

Кроме того, щеточный уплотнитель снижает уровень вибрации поднимающегося полотна, что позволяет более равномерно наматываться на вал.

уплотнитель UP7.jpg


  1. Информируем вас о том, что цена на привод Sliding-300, обеспечивающий автоматизацию сдвижных ворот массой до 300 кг, снижена на 5 %!

Данный привод является выгодным предложением на рынке приводных устройств в своем классе.

Продажи приводов Sliding-300 по новой цене стартуют 20 февраля 2017 года!

Sliding-300.jpg


Теперь, чтобы подключить дополнительные устройства, например, фотоэлементы и ключ-кнопки, не нужно разбирать корпус привода: для получения доступа к клемме достаточно снять резиновую заглушку. Данное усовершенствование позволяет максимально облегчить монтаж и программирование привода.

приводы Sectional-800-1000PRO.jpg


Компания «Мастер ворот» стала VIP участником DoorHan 2016 года.

Диплом.jpg

Наша компания «Мастер Ворот» была выбрана в качестве основного партнера ГК DoorHan для представления продукции DoorHan на VII межрегиональной специализированной выставке «Наш коттедж» в Самаре, которая проходила 23-26 апреля в ВЦ Экспо-Волга.

Столь высокое доверие крупнейшего и единственного российского производителя ограждающих подвижных конструкций, еще раз подтверждает высокий профессионализм наших сотрудников и надежность компании.

На выставочном стенде посетители могли познакомится с новинками и техническими конструктивными изменениями уже в существующей продукции DoorHan. Представленная продукция вызвала у посетителей живой интерес и пользовалась большим успехом.

Наши специалисты оказывали профессиональную консультацию по подбору продукции для перекрытия въездов, оконных и гаражных проемов и проведения подготовительных работ для последующего монтажа. Многие посетители, оценив по достоинству качество и дизайн, заключали договор на приобретение продукции с нашим партнером, непосредственно на стенде. 


Рады вам сообщить, что с 23 по 26 апреля, наша компания «Мастер Ворот», являясь официальным партнером ГК DoorHan, будет представлять продукцию DoorHan на специализированной выставке «Наш Коттедж» в ВЦ «Экспо-Волга». На выставке будут представлены только новинки! Посетив наш стенд, вы сможете наглядно познакомится с высоким качеством гаражных ворот и рольставней российского производства. Подобрать автоматику PRO для ваших уличных или секционных ворот, которая выполнена в лаконичном современном дизайне. А при покупке стальной двери «Премьера Плюс» во время работы выставки, предоставим скидку в размере 5%.

Ждем вас с 23 по 26 апреля, с 10.00 до 18.00 по адресу: г.Самара, ул.Мичурина, 23 на стенде ГК DoorHan.

Бесплатный электронный пригласительный билет можно получить тут.


Срок изготовления гаражных ворот из цветных панелей 2 дня!

В ПСК DoorHan-Самара создан складской запас панелей «Горизонтальная полоса» с типом поверхности stucco*.
Цвета: синий, бордовый, зеленый, серый, коричневый, белый, серебряный.
И панелей «с широкой центральной полосой» с отделкой «под дерево»*.
Цвета: коричневый, белый, «золотой дуб».
Срок изготовления 2 дня, после внесения 100% оплаты заказа.

Наши замерщики произведут профессиональный замер проема. Проконсультируют по подготовке проема к монтажу ворот и подберут оптимальный вариант ворот для вашего гаража.